Острая недостаточность

Мерцающая Бездна
Не хватает тебя до болезненной дрожи,
До дыхания спазма и спицы сквозь сердце.
Реже приступы острой душевной.. Но всё же,
Как ножом по стеклу, рану - солью и перцем..
Рвётся тонкая ткань парусины «так надо».
Забывать - это счастье, но личный Всевышний
из длиннющего списка достойных награды
меня вычеркнул, – «Много тебе это слишком.
Память – это твой крест. Он даётся по силам.
Значит, молча влачи. Испытанье на прочность.»
По пути на Голгофу с ума не сойти бы,
Чтоб прочувствовать кожей желаний порочность.
Исступлённо глотаю разреженный воздух,
Алкоголь-анастетик как повод для песни.
Заунывной. Во мне аневризмой аорты
ты навечно.. Дождусь, что когда-нибудь треснет
и меня наконец-то не станет.. И в суе
моё имя слетит с губ твоих безнадёжно.
Вместе с кровью изыдешь из сердца, минуя
мою душу.. Надежда на чудо – ничтожна..