Тепло...

Морозова Татьяна -Анапская
Тепло.
Ушли печали!
И улетел полночный бред.
И струны
что в душе молчали,
затрепетали солнцу в след.
И тень зимы ушла. С капелью.
Не потревожив дум эфир.
Весенней яркой акварелью.
Преобразился утром мир.