Спасибо женщина!

Андрей Ниноров
Спасибо ЖЕНЩИНА!
За то, что мир чаруешь,
Своею первозданной красотой.
За то, что нам, порой, даруешь,
Порывы страсти и покой.
Спасибо за страдания и муки,
За трепет сердца и терзания души.
В огонь кто не засунет руки –
Не испытает прелести любви…
За жар в груди, за вдохновение,
За ласку, нежность, доброту,
Невинность, долгое  терпенье,
И восхитительную наготу.
Когда в восторге замираешь,
С шальной улыбкой на лице…
За то, что разной ты бываешь.
Спасибо ЖЕНЩИНА ТЕБЕ!