властительница северных ветров

Наталия Ревякина
Я повелительница северных ветров!
Их голоса всегда во мне звучат.
Они несут грозу, с далеких берегов,
И тучи черные по небу рьяно мчат.

И наполняют мое сердце силой!
Питают воздухом, усталую меня.
Давно, когда-то, я о них забыла,
Но вспомнив, восстаю день ото дня!

Я открываю ветру свою душу,
И набираюсь сил, и с ним лечу.
И знаю, все преграды я разрушу,
Все испытания теперь мне по плечу!

Я гнусь, но не ломаюсь, я сама как ветер!
Свободна и сильна, лечу под облаками.
Решаю я сама, как жить на этом свете.
Как друга ветер обниму руками.

Ведь я- властительница северных ветров!
Поют мне песню братья-ураганы!
Я больше не отдам божественных даров!
Их силы исцелят любые раны!