Палку перегнёшь...

Резанов Александр
         *   *   *   * 

Палку перегнёшь –
Жди, что хрустнет звонко.
И не склеит ложь
Острые обломки.
Оседает муть
Там, где чувства мёрзнут…
Перегнёшь чуть-чуть –
«Хрусь»… и слишком поздно.