Да... Можно быть поэтом...

Вадим Дзюба
Да...Можно быть поэтом,
Стихи писать, писать поэмы,
А можно быть и человеком
Простым - свои дела, проблемы.

Наверное, простым быть проще:
Идёт он ровно по кривой,
И смерть найдёт намного позже,
Но только кто из нас простой?