коротко, с нерегулярными добавлениями...

Давид Сушняк
там, где кружИт вороньё,
там, где чернеют кресты,
там будет место твоё,
там успокоишься ты.

Бывает что за внешностью
Души не угадать.
Я думал это ЖЕНЩИНА!
А оказалось - ****ь.

Ты можешь жене моей бросить две палки,
Но только не ****и мои зажигалки!

И пусть мы пока ещё не вместе,
и пусть ты пока ещё одна.
Но знай я знаю такую песню
после которой начнётся война.