спасибо

Некрасова Галина
 спасибо за сказку, что ты подарил,
спасибо за ложь, что пьянила меня...
и хоть не секрет, что ты не любил,
благодарно за всё, ни в чём не виня...

хоть ноет сердечко и плачет душа,
нет - нет , да разлука прольётся из глаз,
вспоминаю украдкой тебя, чуть дыша -
хоть раз бы увидеть, обнять, ну, хоть раз ...!

но , сладкие сказки  всего лишь - мечты...
они мимолётны, легки и капризны..
благодарна за то, что меня отпустил,
благодарна,что был в моей жизни!!!