Натали

Евгений Поляков 3
      

   НАТАЛИ

   Пусть звезды падают с небес
   И гаснут в голубой пыли,
   Ты не грусти и верь словам любви,
   О, Натали!

   Пусть черный мрак сгущается как дым,
   Но солнца свет появится в дали,
   И вновь ты улыбнешься мне,
   О,Натали!

   Пусть стаи птиц стремятся вверх,
   К родным просторам и теплу земли,
   Я верю,будешь рядом ты,
   О,Натали!