письмо не татьяны

Некрасова Галина
я большего хочу от Вас - и сердцем и душою -
заботы,нежности, внимания, любви..
хочу я быть для Вас желанной и родною,
а не игрушкою, какой хотите меня видеть Вы.

мне тяжело без Вас, но - если не хотите
пойти на встречу, душу распахнуть, -
найдите в себе мужество, скажите,
что не нужна.... я справлюсь как нибудь..

так мучится в дали от Вас, растерянно метаться?
ежеминутно ждать известий и молчать?
с последней каплей гордости расстаться?
а если вдруг откажете - страдать?

я большего от Вас хочу, я повторяю...
и, если Вы не в силах этого мне дать,
найти себе игрушку я Вам пожелаю,
на ниточки её подвесить , и - играть !!!