февраль

Наталия Ревякина
Февраль! Уже февраль, шумит проникновенно.
Еще совсем чуть-чуть, и вновь придет весна.
И сердце будет ждать любви обыкновенной,
Ждать не смыкая глаз, без устали и сна.

Прихода новых чувств и обновления прежних.
Оттаивания льдов, и в сердце и в душе.
Она преподнесет нам новые надежды
На то, что холодов, не встретим мы уже.

Не будет снежных дум, а будет просто нежность.
И заморозки чувств исчезнут навсегда.
Растает сердца лед, поверив в неизбежность,
Пришествия весны и солнца и тепла!