предчувствие весны

Наталия Ревякина
Как хочется скорей весны, тепла и солнца!
Искрящихся огней и мыслей перелива...
Когда веселый луч тебе стучит в оконце
И просится впустить, по-детски так игриво.

Когда сойдут снега, и прилетают птицы.
И ангелы в душе опять уже запели.
И чувства через край, и по ночам не спится,
И слушаешь всю ночь весенние капели.

Они поют: "Кап-кап, печаль сойдет со снегом
И растворится вся до капельки, до донца,
И будешь ты сиять, и вместе с вешним бегом,
Наполнится душа весной, теплом и солнцем!"