Чужие мысли сны

Ника 99
Какое небо сине- голубое.
И где то в вышине наверное тепло.
Хочу увидеть солнце золотое.
над белым снегом в пелене.
Лучи купаясь в лужицах от снега.
Как отражение моей мечты.
Вдаль улетает разум человека.
С весенними лучами по весне.
Вот посмотреть бы в даль
За горизонты облачного неба
Но эхом раздается где то в далеке.
Привычка жить по зову сердца.
И собирать осколочки души.
Презрительно читать чужие мысли, сны.