Промчались годы

Валентин Фёдоров
Увидел Вас – хватило взгляда,
Как будто колокол воззвал,
И недоступно жжёт досада –
Промчались годы кавалькадой,
А Вас, мечту мою, тогда не знал,
А Вас тогда не знал.

И вот случилась эта встреча,
Начертана на небесах,
Любовь вольна и безуздечна.
Тот час отныне длится вечно,
Не обратится, как другие, в прах,
Не обратится в прах.