Маме...

Татьяна Рускуле
В тишине, что звенит пустотой,
Ударяясь в оконную раму,
Я веду разговоры с тобой,
Моя добрая, милая мама.

Верно, Богом наложен запрет,
Не увидеть твой образ до срока,
С тихой грустью целую портрет,
Обжигаясь прохладой как током.

Изменился мой мир без тебя,
Не бегу, а ступаю устало.
Память болью своей теребя,
Возвращаю к истокам, в начало.

Я ищу материнский родник,
Что поил меня щедро любовью.
Как вернуться мне к маме на миг,
Опуститься к её изголовью?

Только звон тишины мне в ответ,
Разбиваясь в оконную раму.
Я живу и встречаю рассвет,
Без тебя, моя милая мама...

Спасибо всем, кто разделил горечь моей утраты...