Деда Мороза больше нет

Александр Григорьев 88
Деда Мороза больше нет.
Высыхают слезы к рассвету.
Я верил, я ждал столько лет...
Как всё просто оказалось...его просто нету...

Я сам не пришел, сам дурак,
Сам виноват, что страдаю.
Достаточно было лишь слово сказать,
А я всё мечтаю...мечтаю...

Чудес больше нет. Всё огнем
Выжжено. Книги сожгли все.
Мы этой ночью умрем..
Пусть сказка хотябы приснится...
9.1.10.