Меня сотрут как вариант

Анна Судьина
Меня сотрут как вариант.
Их, без сомненья, было много.
У каждого – своя дорога,
Свои мечты, своя тревога,
Свои ошибки, свой талант.

Так безразличный океан
Волной неспешной в час прилива
Меняет берег. Мир счастливый
Сметает гневный ураган.

Будь праведник, живи убого,
Греши и кайся сей же час…
Поступки наши судят нас.
Хоть говорят, что выбор дан,
Все вписано в «гроссбух» у Бога.

                Сент.2008г.