Я зубы не чистил всего-то три дня!

Надежда Мордасова
Я зубы не чистил всего-то три дня!
Теперь посмотрите, друзья, на меня-
Они пожелтели и стали болеть!
И жалко на них мне сегодня смотреть!
Ужасный налёт, да и запах! Кошмар!
Нанёс по зубам я сильнейший удар!
Ведь ленью своею их чуть не сгубил.
И кариес в рот я себе запустил!
Хожу к стоматологу. Зубы лечу.
Бывает мне больно, но я не кричу!
Не буду я больше лениться их чистить!
И прочь прогоню все ленивые мысли!!!