***

Аркадий Зорин
Сигарета перед казнью,это закон.Невидимая нить связала меня с палачём.И поднят топор над моей головой,но дрожит рука.кто же там под маской,чьи это глаза.Кто ты,друг мой,или мой враг.но у профи дрожит рука,здесь что-то не так.А в прорезях маски блеснула слеза,кто же там под маской,чьи же это глаза.Последнюю сигарету я докурил,но что же ты медлишь,давай,я тебе всё простил.Но в небе грянул гром и сверкнула гроза.О боже я узнал чьи это глаза.Так тоже бывает и в небе погасла звезда.луна не печалится,потеря не велика.Топор заменило лезвие ножа,шею-рука,а плаху ванна,в которой вода.Сейчас полетит в небеса моя душа.Но только немного стыдно,что не узнал, чьи это глаза,свои глаза.