Девушка мечты

Амар Свободный
Мне не хватало твоих губ,
Мне не хватало твоих глаз..
Заносчив был и очень груб,
Я не такой как в первый раз.

Разрушил всё и всё разбил,
Убив отчаянно любовь,
И хрен поймёшь кого любил?..
Тебя иль просто твою боль..

Не нужно чудо быть с тобой,
И созерцать игривый взгляд..
Обжёгся я о твой "прибой",
И не хочу уже назад.