Весна, прийди!

Александр Павлоградский
Нас повенчали сквозняки
И шорохи часов песочных...
Нас повенчали многоточья...
И телефонные гудки...

Запутан улиц лабиринт...
И луж неточны ориентиры...
Пещерами стоят квартиры....
И воздух свежий нас пьянит...

Весна, прийди... Весна, прийди...
Соедини, согрей нам руки...
Нам встречей замени разлуки...
От зимней спячки пробуди...