Маленькая железная леди... Солдат Джейн

Ляля Нечерная
Маленькая «железная» леди –
Гордость, свобода и честь.
Женщины все, как лебеди,
А в ней воробьиное есть.
Может немного нахальства,
Так легче ей выживать,
Мужчина ведь, как начальство,
Что нужно всегда ублажать.
Ей давно безразличны
Мужские игры в слова,
Она давно и отлично
Может играть в них сама.
В «железной» маленькой леди
Спрятаны напополам
Слезы житейских комедий
И смех романтических драм.

09.03.10