Вот такая у блондинки в голове фигня

Юлия Стрелова
                Рожденные в СССРе,
                Клейменные на вере,
                Нас будущего прерии,
                Манили за собой............

Не могу я ласково,ну хоть убей,
Будто бы мужлан во мне, полу-зверь.
Как проникнуть смог, не пойму,
Поломал, порушил всю броню.

Бритый наголо, в цепях и пиджаке,
То ли в трениках,а то ли в галифе.
Металлический кастет  в кулаке,
Сталинский портрет на плече.

Хоть "мобилы" выходи отбирать,
Лексикон меняй: "поесть" на "пожрать".
Вот такою ощущаю я себя,
Вот такая в голове моей фигня.