Какую ноту ни возьмёшь

Иван Кунцевич
Какую ноту ни возьмёшь –
От ноты "до" до ноты "ля"
Твоих терзаний острый нож
Звенит, мои признанья для.

Твои надежды – море свеч.
И наши ангелы в дали
Уже давно заводят речь,
Чтоб мы расстаться не могли.

И я разлуки не боюсь.
Встречаю верой солнце дня.
Я на тебя Богам молюсь:
Чаруешь, ласками пьяня.

Твой голос слышен в тишине –
Рисует нежности черты
И отражается во мне,
Как исполнение мечты!