Девочка-пай

Катерина Козлова Ангел
Глазки синие, локоны белые,
Платье красное в черный горох.
Ах, какая была ты несмелая
В день, когда уходил я на срок.

На три года закрылась калиточка,
Ты мне письма писала в стихах.
Я же имя твое, Рита-Риточка,
У себя наколол на руках.

Три зимы пронеслись, как мгновение –
Скоро срок подойдет мой к концу.
Я тебе сквозь туманы осенние
Воровскую любовь принесу.

Только Рита обрезала волосы
И танцует стриптиз в клубе «Рай»,
Поет песни прокуренным голосом…
Где же ты, моя девочка-пай?