У таксы четыре ноги

Аа Вв Сс
У таксы четыре ноги,
Позади у неё скользкий хвост,
А уши у таксы - мои
И ещё длинный нос, длинный нос.

У таксы бесстрашны глаза,
А зубы страшнее, чем нож.
И если спускать тормоза -
Я очень на таксу похож.

У фокса четыре ноги,
Позади у него пипка-хвост,
Но как на него не смотри -
На фокса я не похож,
Не похож,
Не похож.

Вот.
А жаль.