Печаль

Елена Ширимова
Ну какая у меня печаль?
Это просто недопитый чай
Чистый лист, нетронутый пирог,
И незаостренное перо.
Ну какая у меня печаль?
Только нержавеющая сталь
И огнеупорное стекло,
И твое покорное тепло.
Ну какая у меня печаль?
Платье, узковатое в плечах,
Тонкие витки холодных бус,
Жесткие тиски семейных уз.