Какого хрена снился сон про море?

Александр Рецензист
Ударило волной о борт -
Корабль накренился. Паника!
Растерзаны, растасканы куски
Как будто, смерть-повтор "Титаника".

Народ волнует "бучу", лезет вброд -
Так, тщётно рвется жить, сегодня, каждый.
Но, волны бьют, спешат вперёд-вперёд,
Засасывая вещи, стоны падших!

И, только капитан, как человек
Суровых нравов и закалки моря,
Не суетился зря, а принимал, навек,
Решение погибнуть... Непростое.

Спустя часы, спасатели бредут -
По волнам, ищут трупы. Бьют тревогу.
Зачем? Всё сделала уже природа
Убрав ко дну тела, отправив души к Богу...

+++

И я проснулся.
Так какого хрена,
Мне снился этот сон, про море?
Я чертыхнулся,
Выпав из Морфея плена:
Свят-свят, бывает же такое!