В тебя чуть-чуть влюбленная

Ксения Львовская
У нас с тобою было прошлое
Воспоминания о счастье
Порой они прекрасно ложные
Слегка, чуть-чуть, совсем отчасти
Хочу тебя увидеть в будущем
Не одного, со мной бредущего
И это ведь гораздо лучше чем
Чем одиночества удушья
В тебя совсем чуть-чуть влюбленная
Отравленная равнодушием
Любовью пьяная, любовью сонная
И обреченно рву душу я
Мне жизнь отвратна одинокая
К тебе стремлюсь своею сущностью
Любовь высокая, любовь далекая
Покрыта плесенью, и стекол мутностью
Скажи мне правду взглядом искренним
Что также ты и мною болен
Сгораешь также чувством истинным
И быть со мною также волен