весенний ветер

Лена Аврора
мне кружит голову весенний ветер
изнанкой неба грозовые облака
и взгляд твой беспредметно весел
любовь под этим взглядом так легка

строптивою фрондеркой жизнь пытаю
настроясь на победу кое-как
тебе я предложу стаканчик чаю
а ты мне вслух изложишь что не так

игра опасная black jack на откровенье
чуть оступился сразу перебор
и на кону не фишки а мгновенья
что накопили мы судьбе наперекор

и говорю себе остынь он в этом мастер
признай таланта нет к игре такой
мужчина-женщина банальнейший блокбастер
и вместе тесно и не разольешь водой