Прости. Мне, пожалуй

Анастасия Чаюн
Прости. Мне, пожалуй, важнее всегда
Были чувства, семья, в конце концов, Россия,
Да и, в общем, сейчас мое чувство к тебе
Описать можно словом одним: ностальгия.

Что дурная молва, что плохие слова,
Что друзей твоих речи довольно обидные?
Я смеяться могла и молчать иногда,
Закрывала уши: пускай завидуют.

Без меня тебе лучше: люди контроль
Всегда избегать старались бессмысленно,
А я тебя в рамках держала порой,
Зачем-то. Любовь ослепляет. Воистину.

А мне, с моею излишней скромностью,
Пора бы давно выступать на сцене,
На почве любви страдать от бессонницы
И ждать... Того, кто все это оценит...