Женщина милая

Николай Никандров
Если женщина мужчине милА,
Одного взгляда в глаза достаточно,
Чтоб не видеть нелепые недостатки.

Наслаждение ж ею так слАдко!
Мысли кружатся пусть беспорядочно
От мгновений, что жизнь так любезно далА.