Смогу ли я когда-нибудь узнать

Ирена Скворцова
Смогу ли я когда-нибудь узнать
Что значит быть всеми любимой,
Получить счастье,
Научится не страдать
И делу посвятить себя.
Стать на ноги
Зажить свободно
И вмиг все это потерять.
Как ты,
В тот теплый день субботний
В тот злополучный день субботний
Под солнцем золотого октября.