Сладкий, трудный...

Ксения Михайлова
Я так устала душу рвать.
Ты замолчи-не нужно фальши!
И слёз мне этих бы не знать,
Которые катились раньше!

Бежала бы я от тебя,
Да только взаперти уже я!
Ты говоришь-любимая
И вновь мои ладони греешь...

Я задыхаюсь в бездне страха,
Которую ты мне создал!
Мне б крылья для очередного взмаха-
Да только вот не ангел я...

Убийца-ты мой сладкий,трудный...
И дышит сердце на износ!
Теперь ты стал таким холодным,
Что всё уже летит в откос!