хмурится осень

Граф Мрак
хмурится осень, туч чернотою
и нам так тоскливо в сырости дней
и светлое небо укрытое мглою
в звездной печали ревет вместе с ней

а мы умираем в томлении грусти
и мало что может веселье зажечь
ах, как хорошо, тем кто знается с музой
они даже серость способны воспеть

и глядя в окно, на грязные лужи
становится тошно без дела сидеть
и ясно одно, никому ты не нужен
и привлекательно выглядит смерть

вскрытые вены, оборвана люстра
квартира в крови остается лететь
в свободном полете, обмотанный леской
красиво уйти надо тоже уметь

и горькие слезы летящие в память
не упадут из жалобных глаз
лишь в морге на палец бирку поставят
и органы взвесив выкинут в таз

так надо ли нам быть таким одиноким
в период печали, ветра и слез
и кто то сказал мы как снежные волки
мы тоже живем в мире горя и грез

да мы были в полете, мы красили звезды
мы играли в кометы, мы знали любовь
но это все в прошлом, теперь мы болеем,
болеем деньгами растя в себе зло

и в тех пирамидах, что в память о звездах
мы рушим основы цепями оков
и мы возвращаемся снова и снова
к чужому полету живя в мире снов