Экспромт сего дня. 1. Меге в беге -мегово...

Юрий Горбачев
"Уже тропу

К последней станции

Всю замело,

Но пусть кому-нибудь

Останется

Моё

Тепло…"               

Ада Райская


«Меге» в беге -мегово. «Быстроному» –номово.
А народ –струится по закону Омову.
Гул. Сопротивление. Обстоятельств жжение.
Прямопропорционален  он  денег  напряжению. 

Я  частица в проводе- вот такие  проводы.
Квантик потребления. И какие доводы?
Проводы  печальные , будто я в вагончке,
отправляюсь в дальнее  - за свои талончики.

В дальнее-печальное, от перрона трогаясь.
В мое –«дело прошлое»- дальняя дорога.
Кролики с Алисами.  Да ирис «Кис-Кис».
Да девчонки   с лицами правдишных  актрис.
 
15.03.2010 г.