Умираю Не могу терпеть эту боль

Муза Левская
Умираю… Не могу терпеть эту боль…
Пальцами томно разводишь огонь…
Мне обидно, что рядом не я…
Что ты выбираешь другой цвет бытия…

Она быть может и мила,
Экстравагантна, в некоторой мере…
Но выговаривать за пролитый бокал вина?
Прости, но мы давно уже не дети!

Не стану слушать слов души,
От них еще гремучей смесь эмоций…
Тоска, предчувствие - все чернь,
Что порождает разницу сословий…