Его невеста

Артём Асриев
Небесным благословенная Отцом
Невестушка стоит, меж Ним и миром
В голосе и пении, звонец
В Небесном сходе, её венец

Крестом иль месяцом на главе,
Всегда к Нему все службы в славе.
В малитвах истинных, Его детей
Святынью служит, жизнью всей.

Собрав в обьятье, Святого Духа
И касаясь душ, не ради слуха
Несёт службу, Святых устами
Его взором, в общенье с нами.