Для вас-любимых, мы готовы на Всё!

Настоящая Лара
   
Ответ на рецензию стихотворения  http://www.stihi.ru/2010/02/23/97
 Анатолий Ревуцкий

Лариса! А ВЫ нам тоже
Нужны,нужны!
Чинить рубашки и штаны
Стирать,Варить и убирать
И наши деньги приберать! Заходите и находите!
           ***
И вы - половинка, и мы - половинка.
И чтоб...... не червивой внутри,
Была бы у нас-обоИх сердцевинка,
Взаимные чувства - в груди.

Тогда и штаны, и рубашки, носки...
Неважно что. Все будет в радость!
И даже почистить вам башмаки,
Прибрать и зарплату-все в сладость!
 
 15.05.2010.