Встреча с друзьми

Авокару
Года бегут, им нет преград.
И уж сединки на висках.
Мои старинные друзья.
Я рада видеть Вас всегда.
Хлебнув по жизни каждый вволю.
Сюрпризов жизнь была полна.
И каждый выдержал достойно.
Как ни сложна была судьба.
Нас всех по миру разбросало.
У каждого своя семья.
С годами дружба крепче стала,
Как бочка красного вина.
И наконец, мы снова вместе.
Поговорим о том, о сём.
Бокал шампанского поднимем.
За дружбу, счастье и любовь.
Когда-то были молодыми.
Огонь в душе горел у нас.
Но несмотря, что есть морщины.
Искрится пламя и сейчас.
Желаю счастья всем, здоровья.
Чтоб ни кидала вас судьба.
Чтоб дружба крепкая, не тлела.
И чтоб встречались иногда.