Где ты?

Светлана Консолейшн
Белое, белое, белое
Снится мне белое поле
Смелое, смелое, смелое
Сердце томится в неволе.

Кто ты, единственный, где ты?
Кто мне подскажет ответ?
С кем  мне однажды придется
Встретить последний рассвет?

С кем суждено повстречаться,
Не разлучаясь на век?
Кто он, далекий иль близкий
Нужный мой человек?

Сердце мое, ты готово?
Сможешь раскрыться опять?
Крылья почувствовать снова,
Жажду любить и страдать?

Белое, белое, белое
Снилось мне белое поле…
Смелое, смелое, смелое
Сердце томилось в неволе...

2002-2003гг