По улице идёт...

Михаил Коршунов 2
По улице идёт интеллигент,
Одет он не с иголочки,но всё же.
Я знаю - он не нюхает "Момент",
Не звезданёт прохожего по...

Он за копейки трудится в КБ,
О мировой не помышляет славе.
Не обзовёт жену на букву "б",
Когда она рога ему...

В его руке потёртый дипломат,
В политике подкован очень слабо.
По телеку он смотрит всё подряд,
Не курит и не шастает по...

Он оперу не любит и балет,
Его в толпе навряд ли б вы узнали.
По улице идёт интеллигент,
Идёт туда, куда его...