Благодарю...

Марк Советский
Звенит, поёт моя труба,
Опять зовёт в дорогу.
Я вновь готов идти туда,
Где нет мостов и брода.

Я излечился в тишине
Спартанского уюта,
На виртуальной вышине
Духовного приюта.

Слова поддержки и любви
Нежданно прозвучали.
Простые люди сберегли,
Уняв мои печали.

Я благодарен Вам, друзья,
За то, что расступились,
Как друга приняли меня,
Теплом не поскупились.

За то, что тесен мне чертог
И нету мне покоя,
За то, что я и червь, и Бог.
За то, что вновь я Воин!