Мамино окошко

Марина Панфилова
Через речку лучи -
Лунная дорожка.
Ярко светит в ночи
Мамино окошко.

Свет горит маяком
Темным вечерочком.
Дом мне с детства знаком,
Ждет там мама дочку.

Напекла пирогов -
Ароматом манят.
Ты себя береги,
Дорогая мама!

Сколько б ни было лет,
Для тебя я – дочка.
В дом влечет добрый свет
Сказочным клубочком!

24 октября 2009 г.