за мечтой

Николай Юнак
я долго гнался за мечтой
меняя лица, города..
и каждый мне кричал :"Постой!!",
и каждый звал меня туда,
где была тишь, уют и кров
и дом чужой был полной чашей,
но был остаться не готов
я в планомерной жизни Вашей..