Слабость

Светлана Консолейшн
Тает воск так легко и послушно,
Тает так же решимость моя.
Ты меня, мой желанный, не слушай!
Будь смелей – я как прежде – твоя.

В грудь тебе упираюсь руками,
Слишком слабыми, чтоб оттолкнуться,
Замолчу под твоими губами,
Слишком нежными, чтоб увернуться!

Пылкий танец нас вихрем закружит,
Увлечет, не позволив понять,
Что лишь утром с измятого ложа
Сможем, сладко-уставшие, встать.

Новый день по местам расставляет
Все, что ночью разбросано зря…
И меня, как вчера наполняет
С прежней силой решимость моя.

05 октября 2004г.