Заходи

Василий Бурягин
Если ты не бывал на «Планете талантов»,
В мини-чат не входил поддержать разговор,
Если ты не читал барагоз дуэлянтов
Нескончаемый в стихосложении спор,

Если путаешь ты, где хорей, а где дактиль,
Если слово "поэт" звук пустой для тебя,
Под окошком твоим не летал птеродактиль
И ночами с луной не шептался любя,

Значит, ты потерял очень много дружище
Значит, ты не вкусил этой жизни сполна.
Чтобы дни твои стали светлее и чище
Поброди по «Планете»... наступит весна.

http://poetplanet.ru/main/poetry/sincere/11801-zakhodi.html