Владимир Русский. Будь Мужчиной!

Игорь Петрович Дмитриев
«Опомнись, Муж! Ты здесь - по воле Бога!
Судьбы тернистый путь встречай лицом!»
                        Владимир Русский
                              http://stihi.ru/2010/03/13/4749

Услышал Муж призывный глас Поэта,
Взял к руководству мудрое Словцо,
И, следуя поэтову совету,
Он принял путь тернистый на  лицо.

Теперь лицом Мужчина озадачен,
С таким лицом не выйдешь на крыльцо.
Хотел как лучше – вышла неудача.
Поэт, поосторожней со Словцом!