Поздравление маме

Светлана Консолейшн
Когда зима теряет силу,
К весне готовится земля,
Ты появилась, ангел милый,
В день первый февраля.

И была ты такой долгожданной,
Хрупкой девочкой, братьям – сестрой,
Для родителей – дочкой желанной,
Для меня – стала мамой родной.

Для меня этот день светлый самый,
А какие слова подобрать?
Собрала бы все звезды для мамы,
За нее все смогла бы отдать…

Я желаю, чтоб лучиком солнца
Утро нежно будило тебя,
Чтобы небо тебе улыбалось,
Легкий ветер ласкал бы любя,

Чтобы глазки искрились, сияли,
Как в хрустальном бокале вино,
И ни слез, ни беды, чтоб не знали,
А что было – то было давно…

Вьюги, бури, дожди и ненастья
Пусть тебя обойдут стороной!
Я желаю здоровья и счастья,
Долгих лет моей маме родной!!!

01.02.2000