Стекольное Солнце!

Ольга Сангалова
Я открыла окно, я напилась весной!
Лучик солнца попал на оконце, отразился
Огнем, засветилось на нем, засверкало
Стекольное солнце! Захотелось и мне, стать
Тем самым стеклом  и светить, и сиять
Из оконца. Нет проблем у меня, я сегодня
Зовусь, я сегодня - Стекольное Солнце!